Fehlermeldung in ARTE-Mediathek

Antworten
Benutzeravatar
Bullenwächter
Mitglied
Beiträge: 42
Registriert: Do 26. Jul 2018, 11:42
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen
Kontakt:

Fehlermeldung in ARTE-Mediathek

#1 

Beitrag von Bullenwächter »

Hallo

Seit ein paar Tagen bekommen wir auf unserem Loewen (Typ siehe Signatur mit aktuellster Softwareversion) in der ARTE Mediathek immer wieder mal folgende Fehlermeldung:

Ein Fehler ist aufgetreten.
"{\"error\":\"invalid_token\",\"error_description\":\"Your authorization token is invalid\"}"


Hat jemand eine Idee was der Grund für diese Fehlermeldung ist? :horror:

Vieeln dAnk
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Loewe bild 5.32 SL310F Sofware 5.4.1 an SAT ASTRA (Davor: Concept 55, Profil 3563) - OPPO BDP-93 - Nubert nuConnect ampX - Quadral Shogun MK II - FRITZ!box 7490 - WD-MyCloud NAS - Cyrus CS45 XA - BMW R 1200 GS LC

Benutzeravatar
mulleflup
Profi
Beiträge: 1888
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 17:41
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Aachen
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen
Kontakt:

#2 

Beitrag von mulleflup »

DIe aktuelleste Software wäre aber die 5.4.1.0 entgegen deiner Signatur.

Zugang über den Red Button ( HbbTV ) oder über die Arte App ?
bild 7.65(5.ß.ß, Ultracam + Unicam) Subwoofer 525 (schwarz), Yamaha RX A 2080, Elac FS 247.( weiß );Universal Speaker; Dali Phantom Atmos Deckenlautsprecher, Blu-ray Panasonic DMP-UB824 (schwarz); Apple TV 4K ;
Connect 32 DR+(6.ß.ß) mit FUS im Esszimmer

bild 3.55 ( 6.ß.ß , Unicam )

Benutzeravatar
Bullenwächter
Mitglied
Beiträge: 42
Registriert: Do 26. Jul 2018, 11:42
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen
Kontakt:

#3 

Beitrag von Bullenwächter »

Der Zugang ist über den roten Knopf.

Simmt, hab die Firmwareversion in der Signatur aktualisiert.
Loewe bild 5.32 SL310F Sofware 5.4.1 an SAT ASTRA (Davor: Concept 55, Profil 3563) - OPPO BDP-93 - Nubert nuConnect ampX - Quadral Shogun MK II - FRITZ!box 7490 - WD-MyCloud NAS - Cyrus CS45 XA - BMW R 1200 GS LC

Benutzeravatar
mulleflup
Profi
Beiträge: 1888
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 17:41
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Aachen
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen
Kontakt:

#4 

Beitrag von mulleflup »

Ich habe auch einen bild 5 mit SL310 Chassis. Kein Problem mit dem Zugang.
Zuerst würde ich mal beim Router und TV einen Netzreset machen und es dann nocheinmal testen.
bild 7.65(5.ß.ß, Ultracam + Unicam) Subwoofer 525 (schwarz), Yamaha RX A 2080, Elac FS 247.( weiß );Universal Speaker; Dali Phantom Atmos Deckenlautsprecher, Blu-ray Panasonic DMP-UB824 (schwarz); Apple TV 4K ;
Connect 32 DR+(6.ß.ß) mit FUS im Esszimmer

bild 3.55 ( 6.ß.ß , Unicam )

Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
Beiträge: 26512
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen

#5 

Beitrag von Loewengrube »

SL4 und auch kein Thema bei mir (Astra).
Loewe Reference 75 UHD mit Chassis SL420 und Beta-Software
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
Fritz!Box 7490, Apple iMac 27" Retina 5K, Apple Mac mini, AppleTV3, iPad Pro, iPad mini Retina, iPhone 12 Pro
6x Apple HomePod, Apple AirPods Pro
Synology DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB

Benutzeravatar
Bullenwächter
Mitglied
Beiträge: 42
Registriert: Do 26. Jul 2018, 11:42
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen
Kontakt:

#6 

Beitrag von Bullenwächter »

Könnte es evtl. an einer Blocklists neines Pi-hiole liegen, über das ich Reklame, Gambilngseiten, Ransomeware und Malware blocke?
Loewe bild 5.32 SL310F Sofware 5.4.1 an SAT ASTRA (Davor: Concept 55, Profil 3563) - OPPO BDP-93 - Nubert nuConnect ampX - Quadral Shogun MK II - FRITZ!box 7490 - WD-MyCloud NAS - Cyrus CS45 XA - BMW R 1200 GS LC

Benutzeravatar
Rudi16
Profi
Beiträge: 1614
Registriert: Di 21. Feb 2012, 13:41
Wohnort: Ilmenau
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen

#7 

Beitrag von Rudi16 »

Mag ich eigentlich nicht so recht daran glauben. Wäre aber einfach zu testen indem man PiHole temporär deaktiviert. Außerdem könnte man 'mal schauen, welche Zugriffe geblockt wurden. Bei mir läuft auch so ein Hole und die arte - Mediathek funktioniert (allerdings extreeeem lahm wegen SL150).
Loewe Connect 40 3D DR+ (8.52.0), UniCAM V2 (Sparta 5.52), Yamaha Aventage RX-A810 / BD-1010, Canton GLE490.2, GLE455.2 und GLE430.2, Nubert AW-441, Fritzbox 7362SL+4020, iPad1, iPhone6, GeeXBoX auf PandaBoard, CubieBoard, CuBox, CuBox-i, RaspberryPi 0-3

Patricck
Freak
Beiträge: 722
Registriert: Mo 3. Dez 2018, 19:43
Händler/Techniker: ja
Wohnort: Bei Ravensburg
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen

#8 

Beitrag von Patricck »

Mit dem SL150 sollte man eh sparsam mit den Mediatheken umgehen, die belasten den Speicher extrem bei den chassis

Antworten

Zurück zu „Streaming Clients, Computer und Co.“