Easy TV Modus aktivieren  [gelöst]

Antworten
soyyo
Neues Mitglied
Beiträge: 14
Registriert: Do 3. Nov 2016, 14:14
Händler/Techniker: ja
Hat sich bedankt: Danksagungen

Easy TV Modus aktivieren

#1 

Beitrag von soyyo »

Hallo,
mit dem letzten Update Chassis 5xx wurde der Easy TV Modus eingeführt. Leider finde ich nirgends den Punkt mit dem sich dieser Modus einschalten lässt.
Habt ihr es gefunden oder wisst wie's geht?
Sonnige Grüße

Benutzeravatar
nerdlicht
Profi
Beiträge: 1129
Registriert: Mo 14. Mär 2016, 10:51
Wohnort: Heimisch im Osten, wohnhaft in Hessen, Europäer im Herzen, weltweit zu Gast.
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen

  [gelöst]

#2 

Beitrag von nerdlicht »

Der „Easy TV Modus“ ist nur im Rahmen einer wiederholten Erstinbetriebnahme aktivierbar.

bild 5.65 Monitor (SL520) | Twin-DVB-S(2)/ -T2 | Subwoofer 525 (5.1)
Reference 55 UHD (SL420 Upgrade Kit) | DVB-S(2) | Floor Stand MU
Loewe App (iOS Edition) - tv 4K (5th Gen.)

LOEWE since 2000.

soyyo
Neues Mitglied
Beiträge: 14
Registriert: Do 3. Nov 2016, 14:14
Händler/Techniker: ja
Hat sich bedankt: Danksagungen

Easy TV Modus aktivieren

#3 

Beitrag von soyyo »

Danke für die Info. Ich habe den TV auf Werkseinstellungen zurückgesetzt. Da habe ich nirgends eine Auswahl für diesen Modus gesehen. Ist die Erstinbetriebnahme anders?

Benutzeravatar
DanielaE
Spezialist
Beiträge: 3471
Registriert: Di 19. Apr 2011, 19:17
Wohnort: Nürnberg
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen

#4 

Beitrag von DanielaE »

Ja
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor DanielaE für den Beitrag:
soyyo
Ciao, Dani

Loewe bild 7.55 (SL520+v6.sowas-von.β) an Screen-Wall-Mount 2, UniCAM EVO (4.0, Troja 4.60) mit HD+ HD02,
Yamaha RX-A1060, Pioneer DV-LX50, ShieldTV Pro (2019), FireTV Stick 4K Max, 2xAlcone Pascal XT Front, 1xAlcone Dirac XT Center, 2xAlcone Lagrange XT Rears, 2xSolid Monitore Presence/Height in Konfiguration 5.0.2

PGP:2CCB 3ECB 0954 5CD3 B0DB 6AA0 BA03 56A1 2C46 38C5

acevalsl
Neues Mitglied
Beiträge: 20
Registriert: Sa 19. Mai 2018, 22:00
Danksagung erhalten: Danksagungen

#5 

Beitrag von acevalsl »

Kann jemand erklären, was der einfache TV-Modus ist?

Danke

Benutzeravatar
nerdlicht
Profi
Beiträge: 1129
Registriert: Mo 14. Mär 2016, 10:51
Wohnort: Heimisch im Osten, wohnhaft in Hessen, Europäer im Herzen, weltweit zu Gast.
Hat sich bedankt: Danksagungen
Danksagung erhalten: Danksagungen

#6 

Beitrag von nerdlicht »

Mit Loewe OS 6.6 ist der Betriebsmodus "Easy TV" verfügbar. Hierbei ist der TV auf DVB-Signale reduziert und alle Netzwerkverbindungen (LAN/WLAN) und Bluetooth sind deaktiviert. Um den Betriebsmodus zu (de)aktivieren, ist jeweils eine Erstinbetriebnahme notwendig.
Oder anders gesagt, sämtliche Funktionen die man mit dem Begriff „Smart TV“ verbindet sind deaktiviert, Der TV ist auf reines lineares DVB-Fernsehen reduziert und somit auch die Komplexität der Bedienung.
Folgende Benutzer bedankten sich beim Autor nerdlicht für den Beitrag:
Comant

bild 5.65 Monitor (SL520) | Twin-DVB-S(2)/ -T2 | Subwoofer 525 (5.1)
Reference 55 UHD (SL420 Upgrade Kit) | DVB-S(2) | Floor Stand MU
Loewe App (iOS Edition) - tv 4K (5th Gen.)

LOEWE since 2000.

acevalsl
Neues Mitglied
Beiträge: 20
Registriert: Sa 19. Mai 2018, 22:00
Danksagung erhalten: Danksagungen

#7 

Beitrag von acevalsl »

Thanks 🙏

Antworten

Zurück zu „Chassis SL5xx (bild 1, 2, 3) Baujahr 2019 - ...“