Aktuelle Zeit: Mi 22. Okt 2014, 17:21



Klausis Ich-hab-da-mal-wieder-ne-Frage-Thread (dütt un datt)

#31 Beitragvon Compose-Klaus » Mo 2. Jul 2012, 16:23

ja macht er

jetzt habe ein anderes Problem. vom TV zum Hama Konverter OPT.in ---Koax out habe ich eine optisches Kabel Hama genommen , dann ein Cinch Kabel Hama in Digital in am AV, am AV auf TV in gedrückt kam erst kein Ton raus dann knallte und krächste es in den Boxen sofort wieder ausgeschaltet den Konverter. irgendwie ist da was faul.Jetzt habe ich mal Radio aufgerufen läuft über Stereo .passt, aber mit opt. Salat bekomme ich die Krise.
Loewe Assist Media.Loewe Multiroomreceiver, Blutech interactive silber. Soundvision alu silber. Air Speaker alu silber. Reference 52, Reference MC. Reference Subwoofer
Benutzeravatar
Compose-Klaus
Der Loewe-Guru?!
 
Beiträge: 771
Registriert: Di 19. Apr 2011, 15:59
Wohnort: Ruhrgebiet
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 11 mal in 11 Posts

#32 Beitragvon Pretch » Mo 2. Jul 2012, 16:44

Loewengrube hat geschrieben:
Loewengrube hat geschrieben:Ist im Übrigen schon wieder komplett OT - jetzt im eigenen Thread :wah:

Habe den Thread jetzt ´allgemeingültig´ umbenannt.
Wird mir zu dumm, ständig einen Neuen aufzumachen oder zu verschieben weil´s mal wieder OT läuft .

Und für Klaus ist´s so auch einfacher. Einfach hier ´rein mit Allem was noch so kommt :D

Hatten wir doch schonmal: viewtopic.php?f=11&t=655
und hat damals auch nix genützt. Er spammt unbeeindruckt davon einfach den Thread voll der grad ganz oben ist... :pfeif:
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Benutzeravatar
Pretch
Moderator
 
Beiträge: 11855
Registriert: Do 14. Apr 2011, 12:37
Wohnort: Loewe Galerie
Danke gegeben: 170
Danke bekommen: 865 mal in 689 Posts
Händler/Techniker: ja

#33 Beitragvon Compose-Klaus » Di 3. Jul 2012, 07:52

Was soll ich noch machen damit sich keiner mehr aufregt??
Loewe Assist Media.Loewe Multiroomreceiver, Blutech interactive silber. Soundvision alu silber. Air Speaker alu silber. Reference 52, Reference MC. Reference Subwoofer
Benutzeravatar
Compose-Klaus
Der Loewe-Guru?!
 
Beiträge: 771
Registriert: Di 19. Apr 2011, 15:59
Wohnort: Ruhrgebiet
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 11 mal in 11 Posts

Klausis Ich-hab-da-mal-wieder-ne-Frage-Thread (dütt un datt)

#34 Beitragvon Primus » Di 3. Jul 2012, 08:12

Ein bisschen darauf achten, was du wo schreibst. ;)
Metz Linus 42 FHDTV R twin DVB-S2 (MHD607 V4.53D) mit Metz Soundsystem 100 & LS 5.1W
Metz Linus 32 HDTV 100 R DVB-S2 (MHD607 V4.53D) mit Metz Soundsystem 80

sky Komplett im UniCam

Kathrein CAS 90 (19,2° - 23,5° - 28,2°)
Kathrein CAS 015
Benutzeravatar
Primus
Metz Moderator
 
Beiträge: 1731
Registriert: Fr 15. Apr 2011, 23:28
Danke gegeben: 11
Danke bekommen: 151 mal in 120 Posts

#35 Beitragvon Compose-Klaus » Di 3. Jul 2012, 08:26

Also mache ich mal hier weiter.
Habe mir ein anderes Optical Kabel besorgt und heute morgen angeschlossen Ton kommt über TV in am AV raus. Jetzt habe ich folgendes Problem , wenn ich z.b.am TV Internetradio den Sender wechsele, habe ich in dem Moment ein lautes Rauschen in alles Boxen . sobald ich am TV eine andere Quelle aufrufe kurzzeitig lautes Rauschen . als wenn der Opticalausgang kurzfristig Signalprobleme hat .
Loewe Assist Media.Loewe Multiroomreceiver, Blutech interactive silber. Soundvision alu silber. Air Speaker alu silber. Reference 52, Reference MC. Reference Subwoofer
Benutzeravatar
Compose-Klaus
Der Loewe-Guru?!
 
Beiträge: 771
Registriert: Di 19. Apr 2011, 15:59
Wohnort: Ruhrgebiet
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 11 mal in 11 Posts

#36 Beitragvon Loewengrube » Di 3. Jul 2012, 08:39

Statt einen Samsung mit Optical out und dem ganzen Konverterfirlefanz auf Coax gleich einen Loewe kaufen :wah:
Loewe Individual 55 Compose 3D Full-HD 400 (SL151, PV8.37.1), Kathrein CAS90+UAS584, Schwaiger FLS1508
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
2x Sonos Connect:Amp mit T+A Talis TLS 3 + T+A TLWA3 Sub, 4x Sonos Play:1 - to be extended
Fritz!Box 7490, 2x Apple Mac mini, AppleTV3, iPad Air, iPad mini Retina, iPhone5
Synologie DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB
Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
 
Beiträge: 17329
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Danke gegeben: 230
Danke bekommen: 963 mal in 749 Posts

#37 Beitragvon Loewengrube » Di 3. Jul 2012, 08:42

Compose-Klaus hat geschrieben:Was soll ich noch machen damit sich keiner mehr aufregt??

Wenn Du das noch immer nicht verstanden hast, dann bitte nur noch hier schreiben :pfeif:
Wir schreiben es doch jedes Mal dazu. Alleine in den letzten 48 Stunden 2-3 Mal.
Loewe Individual 55 Compose 3D Full-HD 400 (SL151, PV8.37.1), Kathrein CAS90+UAS584, Schwaiger FLS1508
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
2x Sonos Connect:Amp mit T+A Talis TLS 3 + T+A TLWA3 Sub, 4x Sonos Play:1 - to be extended
Fritz!Box 7490, 2x Apple Mac mini, AppleTV3, iPad Air, iPad mini Retina, iPhone5
Synologie DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB
Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
 
Beiträge: 17329
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Danke gegeben: 230
Danke bekommen: 963 mal in 749 Posts

#38 Beitragvon kobil » Di 3. Jul 2012, 08:57

Loewengrube hat geschrieben:
Compose-Klaus hat geschrieben:Was soll ich noch machen damit sich keiner mehr aufregt??

Wenn Du das noch immer nicht verstanden hast, dann bitte nur noch hier schreiben :pfeif:
Wir schreiben es doch jedes Mal dazu. Alleine in den letzten 48 Stunden 2-3 Mal.

Dann muss dieser Thread aber immer "oben stehen", wenn ihm was einfällt. :D
Metz Axio pro 37 FHDTV 100 CT Z, Chassis 609 L1 - 37TR41 (MHM609 V6.08 A HW 2 M2H V4.52 N CI+) inkl. 2 x DVB-S2 + 250 GB PVR
iPhone 5 (16 GB - iOS 6.1.4)
Benutzeravatar
kobil
Routinier
 
Beiträge: 432
Registriert: Sa 16. Apr 2011, 18:13
Wohnort: Niedersachsen (Elbe-Weser-Dreieck)
Danke gegeben: 62
Danke bekommen: 14 mal in 14 Posts

#39 Beitragvon Compose-Klaus » Di 3. Jul 2012, 09:02

Loewengrube hat geschrieben:Statt einen Samsung mit Optical out und dem ganzen Konverterfirlefanz auf Coax gleich einen Loewe kaufen :wah:


habe ich doch .werde aber kein Loewe TV mehr kaufen.bin für die nächsten Jahre gerüstet.Übrigends habe gerade mit Hama telefoniert wegen mein Konverterfirlefanz jetzt läuft alles perfekt und Sound mit dem Highline . Bombig inkl. Fremd TV
Loewe Assist Media.Loewe Multiroomreceiver, Blutech interactive silber. Soundvision alu silber. Air Speaker alu silber. Reference 52, Reference MC. Reference Subwoofer
Benutzeravatar
Compose-Klaus
Der Loewe-Guru?!
 
Beiträge: 771
Registriert: Di 19. Apr 2011, 15:59
Wohnort: Ruhrgebiet
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 11 mal in 11 Posts

#40 Beitragvon Dreamcatcher » Di 3. Jul 2012, 09:28

Und was war jetz das Problem ?
    Reference MediaCenter DR+ Der beste Sound folgt in jedem Raum! Reference ID versprüht wirklich wahre Ästhetik!
Benutzeravatar
Dreamcatcher
Spezialist
 
Beiträge: 2962
Registriert: Di 19. Apr 2011, 04:50
Danke gegeben: 472
Danke bekommen: 69 mal in 67 Posts

#41 Beitragvon Compose-Klaus » Di 3. Jul 2012, 10:26

das optical Kabel war in beiden Anschlüssen nicht richtig drin :motz: . meine Dummheit.
Loewe Assist Media.Loewe Multiroomreceiver, Blutech interactive silber. Soundvision alu silber. Air Speaker alu silber. Reference 52, Reference MC. Reference Subwoofer
Benutzeravatar
Compose-Klaus
Der Loewe-Guru?!
 
Beiträge: 771
Registriert: Di 19. Apr 2011, 15:59
Wohnort: Ruhrgebiet
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 11 mal in 11 Posts

#42 Beitragvon Loewengrube » Di 3. Jul 2012, 13:55

:doh:

Und das Problem mit dem Subwoofer?!
Loewe Individual 55 Compose 3D Full-HD 400 (SL151, PV8.37.1), Kathrein CAS90+UAS584, Schwaiger FLS1508
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
2x Sonos Connect:Amp mit T+A Talis TLS 3 + T+A TLWA3 Sub, 4x Sonos Play:1 - to be extended
Fritz!Box 7490, 2x Apple Mac mini, AppleTV3, iPad Air, iPad mini Retina, iPhone5
Synologie DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB
Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
 
Beiträge: 17329
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Danke gegeben: 230
Danke bekommen: 963 mal in 749 Posts

#43 Beitragvon Rudi16 » Di 3. Jul 2012, 13:56

Loewengrube hat geschrieben:Statt einen Samsung mit Optical out und dem ganzen Konverterfirlefanz auf Coax gleich einen Loewe kaufen :wah:

Warum hat Loewe eigentlich so eine Abneigung gegen optische Anschlüsse ? Bei den meisten anderen Herstellern scheint das ja quasi Standard zu sein. Ich habe jedenfalls eine ganze Weile gebraucht um herauszufinden, wie man den Yamaha AVR dazu überredet den TV-Ton von einem Coax-Eingang zu nehmen...
Loewe Connect 40 3D DR+ (8.33.0), UniCAM V2 (Sparta 5.45), Yamaha Aventage RX-A810 / BD-1010, Canton GLE490.2, GLE455.2 und GLE430.2, Nubert AW-441, Fritzbox 7330SL + 3720, iPad, *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. *** auf PandaBoard, CubieBoard, CuBox, CuBox-i und RaspberryPi
Benutzeravatar
Rudi16
Routinier
 
Beiträge: 484
Registriert: Di 21. Feb 2012, 13:41
Wohnort: Ilmenau
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 28 mal in 27 Posts

#44 Beitragvon Loewengrube » Di 3. Jul 2012, 14:02

Wie DAS geht, steht doch schon in der Schnellanleitung des Yamahas ;)
Dazu muss man lediglich den Toneingang dem entsprechenden HDMI zuweisen - feddisch.

Abneigung? Weil die schwieriger zu konnektieren sind :rofl:
Loewe Individual 55 Compose 3D Full-HD 400 (SL151, PV8.37.1), Kathrein CAS90+UAS584, Schwaiger FLS1508
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
2x Sonos Connect:Amp mit T+A Talis TLS 3 + T+A TLWA3 Sub, 4x Sonos Play:1 - to be extended
Fritz!Box 7490, 2x Apple Mac mini, AppleTV3, iPad Air, iPad mini Retina, iPhone5
Synologie DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB
Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
 
Beiträge: 17329
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Danke gegeben: 230
Danke bekommen: 963 mal in 749 Posts

#45 Beitragvon Rudi16 » Di 3. Jul 2012, 14:56

In der Schnellanleitung steht:
Verbinden Sie Fernsehgerät und dieses Gerät mit einem optischen Digitalkabel... Wenn Ihr Fernsehgerät die ARC-Funktion unterstützt, ist diese Verbindung nicht erforderlich.

Es wird also wie selbstverständlich davon ausgegangen, daß das TV einen optischen Anschluß hat. Wie man die Eingangszuordung ändert findet man erst im ganz dicken Manual und das man die "Scene"-Funktion danach noch extra konfigurieren muß hat sich mir auf Anhieb nicht erschlossen. Hinterher sind einem die Zusammenhänge natürlich klarer und eigentlich ist es ja sogar einigermaßen logisch ;)
Weil die schwieriger zu konnektieren sind

Der Punkt geht an Dich :thumbsupcool:
Loewe Connect 40 3D DR+ (8.33.0), UniCAM V2 (Sparta 5.45), Yamaha Aventage RX-A810 / BD-1010, Canton GLE490.2, GLE455.2 und GLE430.2, Nubert AW-441, Fritzbox 7330SL + 3720, iPad, *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. *** auf PandaBoard, CubieBoard, CuBox, CuBox-i und RaspberryPi
Benutzeravatar
Rudi16
Routinier
 
Beiträge: 484
Registriert: Di 21. Feb 2012, 13:41
Wohnort: Ilmenau
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 28 mal in 27 Posts

#46 Beitragvon Compose-Klaus » Di 3. Jul 2012, 15:37

Loewengrube hat geschrieben::doh:

Und das Problem mit dem Subwoofer?!


Habe den Highline dran angeschlossen gelassen , Ich glaube mal das der Indi Sub nur in Verbindung mit TV Indi ausschaltet. beim MRR und AV bleibt er an .Warum weiss vieeleicht Loewe selbst, Ich habe 2 Indi Sub und beide bleiben an Rauschen in den Boxen .(keine Auto Mod Schalter vielleicht.)
Loewe Assist Media.Loewe Multiroomreceiver, Blutech interactive silber. Soundvision alu silber. Air Speaker alu silber. Reference 52, Reference MC. Reference Subwoofer
Benutzeravatar
Compose-Klaus
Der Loewe-Guru?!
 
Beiträge: 771
Registriert: Di 19. Apr 2011, 15:59
Wohnort: Ruhrgebiet
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 11 mal in 11 Posts

#47 Beitragvon Dreamcatcher » Di 3. Jul 2012, 16:29

Hallo,

Ich mir eigentlich sicher wenn du den MRR in den Energiesparen aus schältest, auch der Sub aus geht?!


Send from ms iPad, tokk romming serving
    Reference MediaCenter DR+ Der beste Sound folgt in jedem Raum! Reference ID versprüht wirklich wahre Ästhetik!
Benutzeravatar
Dreamcatcher
Spezialist
 
Beiträge: 2962
Registriert: Di 19. Apr 2011, 04:50
Danke gegeben: 472
Danke bekommen: 69 mal in 67 Posts

#48 Beitragvon Compose-Klaus » Di 3. Jul 2012, 16:40

Ich schalte nur aus .Lampe am MRR wird rot.
Loewe Assist Media.Loewe Multiroomreceiver, Blutech interactive silber. Soundvision alu silber. Air Speaker alu silber. Reference 52, Reference MC. Reference Subwoofer
Benutzeravatar
Compose-Klaus
Der Loewe-Guru?!
 
Beiträge: 771
Registriert: Di 19. Apr 2011, 15:59
Wohnort: Ruhrgebiet
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 11 mal in 11 Posts

#49 Beitragvon Dreamcatcher » Di 3. Jul 2012, 17:03

Aus ist nicht gleich aus.rot wird die LED immer, so oder so.
Stell das doch mal um.
Dann rauscht auch nichts mehr, und du sparrst viel Energie.
So laufen ja deine MRR Tag und Nacht durch, was nicht sein muss!!!
    Reference MediaCenter DR+ Der beste Sound folgt in jedem Raum! Reference ID versprüht wirklich wahre Ästhetik!
Benutzeravatar
Dreamcatcher
Spezialist
 
Beiträge: 2962
Registriert: Di 19. Apr 2011, 04:50
Danke gegeben: 472
Danke bekommen: 69 mal in 67 Posts

#50 Beitragvon Compose-Klaus » Di 3. Jul 2012, 17:10

wie mache ich das nun wieder ??
Loewe Assist Media.Loewe Multiroomreceiver, Blutech interactive silber. Soundvision alu silber. Air Speaker alu silber. Reference 52, Reference MC. Reference Subwoofer
Benutzeravatar
Compose-Klaus
Der Loewe-Guru?!
 
Beiträge: 771
Registriert: Di 19. Apr 2011, 15:59
Wohnort: Ruhrgebiet
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 11 mal in 11 Posts

#51 Beitragvon Loewengrube » Di 3. Jul 2012, 17:35

Ich würde wetten, dass das in der BDA steht ;)
Loewe Individual 55 Compose 3D Full-HD 400 (SL151, PV8.37.1), Kathrein CAS90+UAS584, Schwaiger FLS1508
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
2x Sonos Connect:Amp mit T+A Talis TLS 3 + T+A TLWA3 Sub, 4x Sonos Play:1 - to be extended
Fritz!Box 7490, 2x Apple Mac mini, AppleTV3, iPad Air, iPad mini Retina, iPhone5
Synologie DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB
Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
 
Beiträge: 17329
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Danke gegeben: 230
Danke bekommen: 963 mal in 749 Posts

#52 Beitragvon Compose-Klaus » Di 3. Jul 2012, 21:45

jepp steht drin , aber für mich nicht ganz verständlich .aber jetzt ist noch das Problem mit dem Audiovision .
Loewe Assist Media.Loewe Multiroomreceiver, Blutech interactive silber. Soundvision alu silber. Air Speaker alu silber. Reference 52, Reference MC. Reference Subwoofer
Benutzeravatar
Compose-Klaus
Der Loewe-Guru?!
 
Beiträge: 771
Registriert: Di 19. Apr 2011, 15:59
Wohnort: Ruhrgebiet
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 11 mal in 11 Posts

#53 Beitragvon Dreamcatcher » Mi 4. Jul 2012, 05:03

Compose-Klaus hat geschrieben:wie mache ich das nun wieder ??


Einfach dem MRR Energiesparbetrieb schalten.
Mit Room - den Raum auswählen - OK mit Raum verbinden. bzw mit dem MRR denn Du umstellen möchtest

Ich würde erst mal den Energiesparbetrieb auf ein stellen, mit ein und Timer kann man das später auch noch Individual einstellen.

Leistungsaufnahme Watt Multiroom Receiver

Energiesparbetrieb aus: 10 W
Energiesparbetrieb ein: 1 W Bild


Du kannst dir auch mal die Timer Taste angucken. Zeitspanne
    Reference MediaCenter DR+ Der beste Sound folgt in jedem Raum! Reference ID versprüht wirklich wahre Ästhetik!
Benutzeravatar
Dreamcatcher
Spezialist
 
Beiträge: 2962
Registriert: Di 19. Apr 2011, 04:50
Danke gegeben: 472
Danke bekommen: 69 mal in 67 Posts

#54 Beitragvon Loewengrube » Mi 4. Jul 2012, 08:33

Obwohl das sicher sinnvoll ist, das so vorzugeben, ist mir trotzdem nicht klar, warum der MRR im ´einfachen´ Standby dem Subwoofer ein Einschaltsignal respektive kein Ausschaltsignal übermitteln sollte, wenn kein Tonausgang vorliegt. Das macht doch irgendwie keinen Sinn.

Kann das vielleicht mal jemand anders überprüfen?!
Loewe Individual 55 Compose 3D Full-HD 400 (SL151, PV8.37.1), Kathrein CAS90+UAS584, Schwaiger FLS1508
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
2x Sonos Connect:Amp mit T+A Talis TLS 3 + T+A TLWA3 Sub, 4x Sonos Play:1 - to be extended
Fritz!Box 7490, 2x Apple Mac mini, AppleTV3, iPad Air, iPad mini Retina, iPhone5
Synologie DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB
Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
 
Beiträge: 17329
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Danke gegeben: 230
Danke bekommen: 963 mal in 749 Posts

#55 Beitragvon Dreamcatcher » Do 5. Jul 2012, 17:58

@Klaus, hat das jetzt geklappt?!
    Reference MediaCenter DR+ Der beste Sound folgt in jedem Raum! Reference ID versprüht wirklich wahre Ästhetik!
Benutzeravatar
Dreamcatcher
Spezialist
 
Beiträge: 2962
Registriert: Di 19. Apr 2011, 04:50
Danke gegeben: 472
Danke bekommen: 69 mal in 67 Posts

#56 Beitragvon Compose-Klaus » Do 5. Jul 2012, 18:31

Danke hat geklappt aber stromlos sind die Boxen nur wenn der Sub ausgemacht wird, irgendwie ist da immer noch etwas Reststrom wenn der Sub anbleibt auch wenn der MRR ausgeschaltet ist. Es fehlt wahrscheinlich der Schalter Automode. den man jetzt eingebaut komisch warum wohl ????
Loewe Assist Media.Loewe Multiroomreceiver, Blutech interactive silber. Soundvision alu silber. Air Speaker alu silber. Reference 52, Reference MC. Reference Subwoofer
Benutzeravatar
Compose-Klaus
Der Loewe-Guru?!
 
Beiträge: 771
Registriert: Di 19. Apr 2011, 15:59
Wohnort: Ruhrgebiet
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 11 mal in 11 Posts

#57 Beitragvon Dreamcatcher » Do 5. Jul 2012, 18:53

Ich würde den Sub mal zum Händler tragen zum nachschauen.
Das kann so nicht passen!

Wie Michael schon schrieb: macht das so nicht wirklich Sinn
    Reference MediaCenter DR+ Der beste Sound folgt in jedem Raum! Reference ID versprüht wirklich wahre Ästhetik!
Benutzeravatar
Dreamcatcher
Spezialist
 
Beiträge: 2962
Registriert: Di 19. Apr 2011, 04:50
Danke gegeben: 472
Danke bekommen: 69 mal in 67 Posts

#58 Beitragvon Compose-Klaus » Do 5. Jul 2012, 19:12

aber komischerweise machen es beide individual Subs die ich habe, und ich schätze mal wenn du einen hast der macht das auch .nur viele hören es nicht.Vielleicht die Leute die einen Indi-Sub haben der nicht am TV hängt sollen mal das Ohr auf das Lautsprechergitter legen und hören .
Loewe Assist Media.Loewe Multiroomreceiver, Blutech interactive silber. Soundvision alu silber. Air Speaker alu silber. Reference 52, Reference MC. Reference Subwoofer
Benutzeravatar
Compose-Klaus
Der Loewe-Guru?!
 
Beiträge: 771
Registriert: Di 19. Apr 2011, 15:59
Wohnort: Ruhrgebiet
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 11 mal in 11 Posts

#59 Beitragvon Loewengrube » Do 5. Jul 2012, 20:49

In der BDA des alten Individual Subwoofers steht,
dass der Sub sich abschaltet.

Und das sollte er auch tun.

Alles andere ist Nonsens.
Loewe Individual 55 Compose 3D Full-HD 400 (SL151, PV8.37.1), Kathrein CAS90+UAS584, Schwaiger FLS1508
Surround-Sound mit T+A KC 550 und 4x T+A K-Mini an Loewe Subwoofer 800
2x Sonos Connect:Amp mit T+A Talis TLS 3 + T+A TLWA3 Sub, 4x Sonos Play:1 - to be extended
Fritz!Box 7490, 2x Apple Mac mini, AppleTV3, iPad Air, iPad mini Retina, iPhone5
Synologie DS414 mit 4x Western Digital Red 3TB
Benutzeravatar
Loewengrube
Moderator
 
Beiträge: 17329
Registriert: Do 14. Apr 2011, 15:05
Wohnort: Bayern
Danke gegeben: 230
Danke bekommen: 963 mal in 749 Posts

#60 Beitragvon Compose-Klaus » Fr 6. Jul 2012, 07:41

vieeleicht aber nur in Verbindung mit dem TV ???
Loewe Assist Media.Loewe Multiroomreceiver, Blutech interactive silber. Soundvision alu silber. Air Speaker alu silber. Reference 52, Reference MC. Reference Subwoofer
Benutzeravatar
Compose-Klaus
Der Loewe-Guru?!
 
Beiträge: 771
Registriert: Di 19. Apr 2011, 15:59
Wohnort: Ruhrgebiet
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 11 mal in 11 Posts

VorherigeNächste

Zurück zu Loewe

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Ofa19 und 4 Gäste